プライバシーポリシー

数寄庵(以下「当社」といいます)では、お客様に当社をご利用していただく際にお客様の氏名・住所・電話番号・メールアドレス等、お取引やご連絡に必要な情報(以下「個人情報」といいます)を開示していただきます。当社は個人情報保護法の趣旨のもと、このプライバシーポリシーに則って個人情報を取り扱います。このプライバシーポリシーは、当社が開示いただいた個人情報の取扱いに関するお客様と当社との間のお約束です。

販売業者 数寄庵
運営責任者及び情報管理責任者 安達英明
住所 〒981-8003
宮城県仙台市泉区南光台4-6-36タカヤスマンション1F
電話番号 022-739-9497
メールアドレス info@sukian.jp
URL http://sukian.jp/
個人情報の利用目的について 当社は個人情報を以下の目的で利用させていただきます。

1)お客様へのサービスの提供および代金の請求のためにお客様の氏名・住所・電話番号・メールアドレス等の連絡先情報を利用します。また、代金の請求および代金の支払いの確認に関連してご指定いただいた銀行口座等のお支払情報を利用する場合があります。

2)ご依頼内容を連絡したり確認したりするために、お客様の氏名・住所・電話番号・メールアドレス等の連絡先情報やご依頼いただいたサービスの種類、ご請求金額等の情報を利用します。

3)お客様に当社が行うキャンペーンやアンケート、商品、サービスのご案内をするために、ご利用履歴やお客様の氏名・住所・電話番号・メールアドレス等の連絡先情報等を利用します。

4)当社のサービス改善を行うために、お客様から寄せられたご意見やアンケートの結果やご利用履歴等を利用します。

5)お客様からのご要望、お問合せに対して回答するために、お客様の氏名・住所・電話番号・メールアドレス等の連絡先情報を利用します。

6)不正な目的によるサービスのご利用をお断りするために、不正な目的での利用がなされたと判断したお取引きに関するお客様の氏名・住所・電話番号・メールアドレス・ご注文いただいたサービスの種類・ご請求金額等の情報を利用します。
個人情報の管理について 当社は以下の体制で個人情報を管理します。

1)個人情報保護法やガイドラインに従って必要な体制を整備し、従業員から個人情報の取扱いを適正に行う旨の誓約書を取得します。

2)個人情報の利用を業務上必要な担当者だけに制限し、個人情報が含まれる媒体等の保管・管理等に関する規則を作り、個人情報保護のための予防措置を講じます。

3)システムに保存されている個人情報については、業務上必要な担当者だけが利用できるようアカウントとパスワードを用意し、アクセス権限管理を実施します。なお、アカウントとパスワードは漏洩、滅失のないよう厳重に管理します。

4)サービスに支障が生じないことを前提として、個人情報の受領時から一定期間経過後、個人情報は随時削除していきます。
個人情報の開示について 1)当社はお客様の同意がない限り個人情報を第三者に開示することはありません。ただし、以下の事例に該当する場合はその限りではありません。

 ・法令に基づき裁判所や警察等の公的機関から要請があった場合
 ・法令に特別の規定がある場合
 ・お客様や第三者の生命・身体・財産を損なうおそれがあり、本人の同意を得ることができない場合
 ・法令や当社のご利用規約・注意事項に反する行動から、当社の権利、財産またはサービスを保護または防禦する必要があり、本人の同意を得ることができない場合

2)お客様から当社の保有する個人情報に関し開示の請求を受けた場合は、ご本人からの請求であることが確認できた場合に限り開示します。

注:本人確認の方法
ご本人からの請求であることを確認するため、本人確認書類(免許証、保険証等)の写しを郵送してください。

送付先
〒981-8003
宮城県仙台市泉区南光台4-6-36タカヤスマンション1F
数寄庵

内容を確認させていただき、ご本人からの請求であることが確認でき次第、本人確認書類記載の住所宛に郵送にて開示させていただきます。
ご質問やご提案について ご質問やご意見がありましたら、上記メールアドレスかお問い合わせフォームよりご連絡ください。

コース選択

マイページログイン

仕上がり日目安

現在のかごの中

カレンダー

現在のかごの中

twitter

数寄庵のつぶやき

 

 




 

 

RapidSSL

 


※注文画面はSSLで暗号化されています。安心してご利用ください。


スキャン代行サービス・蔵書電子化 数寄庵 -すきあん-
所在地  : 〒981-8003 宮城県仙台市泉区南光台4-6-36タカヤスマンション1F
営業時間 : 10:00~18:00(土曜・日曜・休日除く)
電話番号 : 022-739-9497
◆日本蔵書電子化事業者協会に加盟しています。
◆経済産業省による「コンテンツ緊急電子化事業」に参加(2012年)
※ご質問等はお問い合わせフォームからお願いします。電話での対応はおこなっておりません。ご了承ください。

COPYRIGHT